Spezialitäten

Fangfrische Forellen
aus dem Mühlenbach vor dem Haus 

Wildgerichte - wir verarbeiten auschließlich Wild aus der hiesigen Region!
Ein richtiges Sonntagsessen –
Rehrücken am Stück, wird am Tisch tranchiert 

Roher Schinken vom Hirsch
(eine Delikatesse)

weiter bieten wir:
Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Rinderzunge mit frischem Wirsing

Sauerkrautauflauf

und leckere hausgemachte Eintöpfe
je nach Jahreszeit 

Hausgemachte Sülze
Mit Omas Bratkartoffeln 

Dreierlei Fischfilet in Rieslingsauce

Natürlich bietet die Küche sehr viel mehr,
auch an jahreszeitlich bedingten Gerichten z.B.

ganze Gans für 4 Personen:
wird am Tisch tranchiert, ofenfrisch auf den Tisch.
Im November und Dezember 

sowie:
frische Pfifferlinge oder hiesige Steinpilze
holl. Matjes
Schnippelbohnensuppe
Dicke Bohnen mit Speck
Sülze
Omas Bratkartoffeln

Ob deftig oder fein
es findet sich für jeden Geschmack was Leckeres.