Unsere Küche
Unsere Küche ist geprägt von regionalen Produkten
und Sie finden auf unserer Speisenkarte viele alte,
deutsche Gerichte, die sich immer größerer Beliebtheit erfreuen.
Häufig findet man diese kaum noch in der Gastronomie.
Hier einige Beispiele unserer Speisenkarte:
- Schweinebäckchen mit Pfefferrahm,
- Rinderzunge mit hausgemachtem Wirsing,
- Tafelspitz mit Meerretichsauce,
- Dicke Bohnen mit Speck,
- Wildragout mit hausgemachten Spätzle,
- Rheinischer Sauerbraten und
- hausgemachte Eintöpfe.
Natürlich bieten wir auch internationale und saisonale
Gerichte an wie:
-Frischer deutscher Spargel
- Ganze Gans frisch aus dem Ofen ab November
- Rumpsteak und Schnitzel dürfen auf der Karte auch nicht fehlen.
- Eifeler Forellen
Unsere Saucen (ausser Hollandaise) und Suppen, Desserts, sowie Kroketten, pom.Dauphine und Salate werden von uns selbst hergestellt.